永利网投 一旦分享,没有距离。

本站内容由soccerbible全球翻译小组提供,严禁转载,违者必究!

SoccerBible中文站 > 足球鞋 > Other >  本周全球战靴一览 10/04/2018
分享到:
发表评论

本周全球战靴一览 10/04/2018

  发表于2018-04-10 18:30 │0 条评论   关注 0
2017/2018赛季欧洲联赛渐入尾声,无论是新配色,还是新款的足球鞋都渐渐的揭开了神秘的面纱,这周又有哪些足球鞋吸引我们的眼球呢?
本周全球战靴一览 10/04/2018
马里奥阿瑙托维奇(西汉姆联) Puma Future 18.1
上周末,彪马公司旗下赞助的球员陆续换上了狂怒配色。周日的英超联赛中,西汉姆联队的阿瑙托维奇穿着Future18.1的蓝绿配色为埃尔南德斯送出助攻,帮助球队1比1战平对手。
本周全球战靴一览 10/04/2018
克里斯蒂亚诺罗纳尔多Jr(皇家马德里)Nike Mercurial Superfly 360
在周末的马德里德比之后,迷你罗跟着父亲C罗在伯纳乌球场一起踢球,C罗为迷你罗选择的是定制的黑金配色的Nike Mercurial Superfly 360,看来C罗似乎是为儿子买了很多不同尺码的鞋子做备选,或许这样大尺码的足球鞋是为迷你罗囤货?
本周全球战靴一览 10/04/2018
伊万拉基蒂奇(巴塞罗那) adidas Predator 18+
上周末巴塞罗那3比1击败莱加内斯的西甲联赛中,adidas旗下签约的巴萨球员都选择了“殒命”配色的足球鞋,比赛中梅西上演帽子戏法,而拉基蒂奇的选择是无鞋带版本的adidas predator 18+ 。
本周全球战靴一览 10/04/2018
保罗费尔南德兹(NAC 布雷达)adidas x17+
似乎“殒命”配色系列的adidas x17+的设计,是目前adidas公司最成功的作品。明亮的绿色包裹着鞋身,如此靓丽的配色一直会延续到欧洲联赛本赛季结束。或许世界杯前会有不一样的产品发布呢?
本周全球战靴一览 10/04/2018
卡齐亚·斯特林(托特纳姆热刺) Nike Hypervenom
本周,热刺队的年轻球员卡齐亚斯特林穿上了Nike Hypervenom(毒锋)第一代的毒液配色登场比赛,在二代的Hypervenom发售前,这个配色一直是足球鞋玩家的挚爱之选。
本周全球战靴一览 10/04/2018
塞斯克法布雷加斯(切尔西) Puma One 18.1
塞斯克法布雷加斯应该是彪马签约的中场球员的典范,与时俱进的穿上了最新配色的Puma One 18.1登场比赛,同样选择最新配色的彪马足球鞋参赛的还有阿奎罗和吉鲁这两位锋线球员的代表,噢,对了我们不能忘了格列兹曼。
本周全球战靴一览 10/04/2018
乔希金(普斯茅斯) adidas Glitch 18
普斯茅斯的乔希金似乎是一个喜欢打破常规的球员,周末的英超联赛中,他穿上了最新配色的adidas Glitch 18,全新配色的内靴和外靴都是专门为学院派的年轻球员做的设计,难道他无法抵挡住配色的诱惑,还是内心向往年轻呢?
本周全球战靴一览 10/04/2018
马科斯阿尔瓦雷斯(奥斯纳布吕克) Nike What The Mercurial
Nike公司推出的第二代的“What The Mercurial”因为配色的选择让整个球鞋的设计风格上更为低调,但是限量终究是限量,再低调也是会被认出来的,就像大众的辉腾。上周末的比赛中奥斯纳布吕克的马科斯阿尔瓦雷斯选择了这款限量发售1998双的足球鞋参加比赛。
本周全球战靴一览 10/04/2018
迪伦·吉西(防卫者)  adidas X 15.1
当年adidas公司用X 15.1替代了F50系列、用ACE替代了Predator系列,似乎是想用足球鞋系列的更替重振国际足坛一哥的地位。上周的阿根廷甲级联赛中,防卫者队的迪伦·吉西选择了白金定制配色的X15.1参赛,似乎是袋鼠皮的触感和adidas的情怀促使他做了这样的选择。
本周全球战靴一览 10/04/2018
Lys Mousset(普斯茅斯) Nike Mercurial Vapor XV
本周上榜的另一位普斯茅斯的球员是Lys Mousset,法国前锋在比赛中选择了限量版的 Nike Mercurial Vapor XV,这双足球鞋设计的创意是为了纪念Nike Mercurial发售15周年,当年发售的时候也是引起了一波抢购的狂潮。
分享给朋友∶
更多
SoccerBible中文站
最新足球鞋文章更多>>

•  本周全球战靴一览 10/04/2018

•  阿迪达斯“桑巴”(Samba)…

•  茵宝针对18赛季推出“Proje…

•  本周全球赛场战靴一览04/04…

•  彪马推出Future 18.1 Net…

•  彪马推出ONE 18.1 "Frenz…

•  耐克发布AIK索尔纳足球俱乐…

•  基利安·姆巴佩将发布NIKE …

•  安德玛Magnetico Pro足球鞋…

•  哪些球员已经换上了新一代阿…

待翻译足球鞋文章更多>>

•  Nike Tiempo Legend 7 …

•  Nike Lunar Magista II …

•  Mbappé set to leave …

•  adidas GLITCH 17 "Terr…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  Real Madrid 2017/18 ad…

•  adidas Tango League Lo…

•  Bradford City 17/18 Ho…

•  Talking NEMEZIZ with J…

•  Neymar & Nike Head to…

热门足球鞋标签
网友最新帖子

•  英国站和德国站都不能直邮中国大陆了吗?

•  请问一下pds到这一步就停止了是怎么回事,谢谢? 【杭州处理中心】已进口互封(国内经转)

•  鬼牌OPUS小黑鞋~快递不过愚人节

•  求助~懂的来~~

•  美国31号西海岸早上七点

•  官网下单到收货两周 国际平邮还不错 就是邮递员叔叔任性啊

•  求助下 PDS付款一直失败~解答完意思下给个红包

•  想问下大神,pds缺货,后边怎么退款?用paypal支付的。

•  大神们这是怎么回事

•  乐天购物求助,第一次乐天购物,收到2封邮件,第一封乐天得,第二封店家的

返回头部